Recientemente hemos tenido la oportunidad de participar en una actividad… ¡deliciosa! Nos referimos a «Hoy cocino yo Tenerife», un curso-concurso de iniciación a la cocina para chuparse los dedos.

Ha tenido lugar durante el mes de mayo y la final fue el 7 de junio. Ese día contamos con un jurado de gran nivel profesional y humano: Carlos Villar, Alberto González Margallo y Pablo Molowni, tres chefs muy reconocidos en Canarias.

Los objetivos de esta actividad son los siguientes:

  • Invitar a los niños a explorar el mundo de la cocina saludable.
  • Aprender a elaborar platos sanos, equilibrados y sabrosos.
  • Infundir en los niños pasión por la cocina.
  • Divertirse aprendiendo a cocinar.
  • Despertar interés por probar nuevos alimentos.

Las ganadoras han obtenido como premio una clase en un obrador y material culinario.

¿Quieren saber más? 

No se pierdan nuestra galería de imágenes, ni tampoco la página de Facebook de «Hoy cocino yo Tenerife«.